• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Crema de vainilla y mousse de chocolateCrema catalana
Nombre en inglésVanilla cream and chocolate mousseCatalan creme
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4425
Proteínas (%)1215
Carbohidratos (%)7061
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)547.6433.36
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.52.9
proteina, total (gramos)43.7
agua (humedad) (gramos)70.677.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)22.515.48
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.60.76
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.130.06
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.31.89
colesterol (miligramos)3510
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)23.263
Vitamina D (microgramos)0.080.83
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.580.1
folato, total (microgramos)0.285
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.11
riboflavina (miligramos)0.150.18
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.30.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.06
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)116130
hierro, total (miligramos)1.60.1
potasio (miligramos)160160
magnesio (miligramos)2813
sodio (miligramos)5881
fósforo (miligramos)104110
ioduro (microgramos)0.458.3
selenio, total (microgramos)6.12.7
zinc (cinc) (miligramos)0.60.4
Crema de vainilla y mousse de chocolateCrema catalana

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).