• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Crema de vainilla y mousse de chocolateFabada
Nombre en inglésVanilla cream and chocolate mousseBean, stew "fabada" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4450
Proteínas (%)1216
Carbohidratos (%)7035
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)547.6657.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.58.82
proteina, total (gramos)46.06
agua (humedad) (gramos)70.663.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)22.513.42
fibra, dietetica total7.8 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.63.445
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.130.772
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.33.095
colesterol (miligramos)3520
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)23.224.1
Vitamina D0.08 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.580.35
folato, total (microgramos)0.2856.58
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.19.34
riboflavina (miligramos)0.150.1
tiamina (miligramos)0.040.12
Vitamina B-12 (microgramos)0.310.59
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.1
MINERALES
calcio (miligramos)116118.3
hierro, total (miligramos)1.67.8
potasio (miligramos)1601170
magnesio (miligramos)28174.3
sodio (miligramos)58891
fósforo (miligramos)104309.9
ioduro (microgramos)0.455.6
selenio, total (microgramos)6.116.1
zinc (cinc) (miligramos)0.60.63
Crema de vainilla y mousse de chocolateFabada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).