Crema de vainilla y mousse de chocolate vs. Fabada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Crema de vainilla y mousse de chocolate y Fabada.
.
Crema de vainilla y mousse de chocolate | Fabada | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Vanilla cream and chocolate mousse | Bean, stew "fabada" type |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 44 | 50 |
Proteínas (%) | 12 | 16 |
Carbohidratos (%) | 70 | 35 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 547.6 | 657.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 6.5 | 8.82 |
proteina, total (gramos) | 4 | 6.06 |
agua (humedad) (gramos) | 70.6 | 63.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 22.5 | 13.42 |
fibra, dietetica total | 7.8 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.6 | 3.445 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.13 | 0.772 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 3.3 | 3.095 |
colesterol (miligramos) | 35 | 20 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 23.2 | 24.1 |
Vitamina D | 0.08 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.58 | 0.35 |
folato, total (microgramos) | 0.28 | 56.58 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.1 | 9.34 |
riboflavina (miligramos) | 0.15 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.12 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.3 | 10.59 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 0.1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 116 | 118.3 |
hierro, total (miligramos) | 1.6 | 7.8 |
potasio (miligramos) | 160 | 1170 |
magnesio (miligramos) | 28 | 174.3 |
sodio (miligramos) | 58 | 891 |
fósforo (miligramos) | 104 | 309.9 |
ioduro (microgramos) | 0.45 | 5.6 |
selenio, total (microgramos) | 6.1 | 16.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.63 |
Crema de vainilla y mousse de chocolate | Fabada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).