El nombre en inglés es Red rockfish, raw. La parte comestible es del 99%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Cabracho o rascacio, crudo': pez roca rojo; carne de pescado roja; zona climática templada; parte esquelética de la carne con hueso, con piel; pescados y productos pesqueros; pescado y productos a base de pescado; marisco o producto a base de marisco; pez marino; pez u organismo relacionado; tratamiento aplicado desconocido; pescado y marisco; pescado y productos a base de pescado; método de conservación desconocido; entero, forma natural; no tratado con calor; envase o envoltura no conocida; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

84% de proteínas. 16% de grasas. No tiene carbohidratos. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE CABRACHO O RASCACIO, CRUDO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

385.371 kilojulios de energía, total.
1.68571 gramos de grasa, total (lipidos totales).
19 gramos de proteina, total.
79 gramos de agua (humedad).

 

GRASAS

0.33 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.48 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
0.37 gramos de ácidos grasos saturados totales.
35 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 5 distintas

57 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
3.4 microgramos de folato, total.
0.07 miligramos de riboflavina.
0.04 miligramos de tiamina.
0.01 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 8 distintos

9 miligramos de calcio.
0.4 miligramos de hierro, total.
405 miligramos de potasio.
26 miligramos de magnesio.
60 miligramos de sodio.
178 miligramos de fósforo.
63 microgramos de selenio, total.
0.1 miligramos de zinc (cinc).

'Cabracho o rascacio, crudo' comparado con:

calamar asado, calamar conserva, calamar crudo, calamares en aceite vegetal, camarón, cangrejo, cangrejo de río crudo.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).