Cabracho o rascacio, crudo vs. Calamar, asado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cabracho o rascacio, crudo y Calamar, asado.
.
Cabracho o rascacio, crudo | Calamar, asado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Red rockfish, raw | Squid, roasted |
Parte comestible | 99% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 16 | 14 |
Proteínas (%) | 84 | 83 |
Carbohidratos (%) | 2 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 385.371 | 338.46 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.68571 | 1.3 |
proteina, total (gramos) | 19 | 16.58 |
agua (humedad) (gramos) | 79 | 81.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.33 | 0.09 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.48 | 0.43 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.37 | 0.31 |
colesterol (miligramos) | 35 | 222 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 57 | 63 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 2.16 mg | |
folato, total | 3.4 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 3.24 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.07 | 0.11 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.06 |
Vitamina B-12 | 1.14 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.05 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.01 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 9 | 17.64 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 1.57 |
potasio (miligramos) | 405 | 83.25 |
magnesio (miligramos) | 26 | 32.3 |
sodio (miligramos) | 60 | 247.6 |
fósforo (miligramos) | 178 | 209.95 |
selenio, total (microgramos) | 63 | 44.8 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 1.53 |
Cabracho o rascacio, crudo | Calamar, asado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).