• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cabracho o rascacio, crudoCalamares en aceite vegetal
Nombre en inglésRed rockfish, rawSquid in vegetable oil
Parte comestible99%1%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1657
Proteínas (%)8442
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)385.371903.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.6857113.8
proteina, total (gramos)1922.5
agua (humedad) (gramos)7963.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.335.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.483.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.372.3
colesterol (miligramos)3566.9
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)57125
Vitamina D2.9 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.5 mg
folato, total (microgramos)3.41
equivalentes de niacina, totales17.1 mg
riboflavina (miligramos)0.070.15
tiamina (miligramos)0.040.12
Vitamina B-129.8 ug
Vitamina B-6, Total0.06 mg
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)0.010.09
MINERALES
calcio (miligramos)917.2
hierro, total (miligramos)0.41.01
potasio (miligramos)405278
magnesio (miligramos)2628.9
sodio (miligramos)60382
fósforo (miligramos)178272
ioduro5.57 ug
selenio, total (microgramos)6339
zinc (cinc) (miligramos)0.10.51
Cabracho o rascacio, crudoCalamares en aceite vegetal

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).