• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cabracho o rascacio, crudoCamarón
Nombre científicoPalaemon serratus
Nombre en inglésRed rockfish, rawShrimp or common prawn
Parte comestible99%40%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)166
Proteínas (%)8486
Carbohidratos (%)7
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)385.371346.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.685710.6
proteina, total (gramos)1917.6
agua (humedad) (gramos)7980.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.5 g
GRASAS
ácido graso 18:20.002 g
ácido graso 18:30.004 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.001 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.161 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.185 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.330.2
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.480.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.370.1
colesterol (miligramos)35195
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides57 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E2.85 mg
folato, total (microgramos)3.412
equivalentes de niacina, totales3.2 mg
riboflavina (miligramos)0.070.1
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-127 ug
Vitamina B-6, Total0.05 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)0.01 mg
MINERALES
calcio (miligramos)979
hierro, total (miligramos)0.41.6
potasio (miligramos)405330
magnesio (miligramos)2634
sodio (miligramos)60190
fósforo (miligramos)178180
ioduro90 ug
selenio, total (microgramos)6324.3
zinc (cinc) (miligramos)0.11.5
Cabracho o rascacio, crudoCamarón

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).