Alimentos ordenados por cantidad de Grasas. Página 13.
Ranking de Grasas:
.
Este listado muestra el ranking de alimentos ordenados por cantidad de grasas por cada cien gramos de porción comestible. Esta 13ª página va de los 15.13 gr. de el flamenquín a los 13.5 de el pollo, muslo, con piel, asado.
- 241.- Flamenquín (Miscelánea) tiene 15.13 gramos de grasas.
- 242.- Pollo empanado, frito (Cárnicos y derivados) tiene 15.12 gramos de grasas.
- 243.- Cerdo, chuleta, crudo (Cárnicos y derivados) tiene 15 gramos de grasas.
- 244.- Curry (Miscelánea) tiene 15 gramos de grasas.
- 245.- Licor de crema 15-17% vol. (Bebidas (no lácteas)) tiene 14.8 gramos de grasas.
- 246.- Barrita cereales trigo y chocolate (Cereales y derivados) tiene 14.8 gramos de grasas.
- 247.- Pollo, frito (Cárnicos y derivados) tiene 14.61 gramos de grasas.
- 248.- Lengua de cordero, cruda (Cárnicos y derivados) tiene 14.6 gramos de grasas.
- 249.- Huevo de gallina, frito (Huevos y derivados) tiene 14.58 gramos de grasas.
- 250.- Guindilla, en polvo (Miscelánea) tiene 14.28 gramos de grasas.
- 251.- Cerdo, lomo, asado (Cárnicos y derivados) tiene 14.27 gramos de grasas.
- 252.- Anguila, al horno (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 14.22 gramos de grasas.
- 253.- Rabo de toro (Cárnicos y derivados) tiene 14 gramos de grasas.
- 254.- Mejillón, en escabeche (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 14 gramos de grasas.
- 255.- Arenque, ahumado (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 13.9 gramos de grasas.
- 256.- Calamares en aceite vegetal (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 13.8 gramos de grasas.
- 257.- Barrita cereales maíz y trigo (Cereales y derivados) tiene 13.8 gramos de grasas.
- 258.- Cordero, pierna, con grasa, asada (Cárnicos y derivados) tiene 13.59 gramos de grasas.
- 259.- Patata, prefrita, congelada (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 13.5 gramos de grasas.
- 260.- Pollo, muslo, con piel, asado (Cárnicos y derivados) tiene 13.5 gramos de grasas.