Este listado muestra el ranking de alimentos ordenados por cantidad de grasas por cada cien gramos de porción comestible. Esta 33ª página va de los 0.9 gr. de la col blanca, cruda a los 0.7 de la uva negra, cruda.

  • 641.- Col blanca, cruda (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 0.9 gramos de grasas.
  • 642.- Vieira (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.9 gramos de grasas.
  • 643.- Arroz (Cereales y derivados) tiene 0.9 gramos de grasas.
  • 644.- Lucio, al horno (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.87 gramos de grasas.
  • 645.- Coliflor, hervida (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 0.87 gramos de grasas.
  • 646.- Alcaparra (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 0.86 gramos de grasas.
  • 647.- Gamba quisquilla, congelada (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.86 gramos de grasas.
  • 648.- Pescadilla, congelada, cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.84 gramos de grasas.
  • 649.- Judía pinta (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.83 gramos de grasas.
  • 650.- Pavo, fiambre, bajo en grasa (Cárnicos y derivados) tiene 0.8 gramos de grasas.
  • 651.- Langostino (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.8 gramos de grasas.
  • 652.- Brécol, hervido (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 0.8 gramos de grasas.
  • 653.- Puré de patata, en copos (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 0.8 gramos de grasas.
  • 654.- Espinaca, picada, congelada, cruda (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 0.8 gramos de grasas.
  • 655.- Maíz, en mazorca, congelado, crudo (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 0.8 gramos de grasas.
  • 656.- Tabasco (Miscelánea) tiene 0.76 gramos de grasas.
  • 657.- Melocotón, desecado (Frutas y derivados) tiene 0.76 gramos de grasas.
  • 658.- Ajo, en polvo (Miscelánea) tiene 0.73 gramos de grasas.
  • 659.- Menta, fresca (Miscelánea) tiene 0.73 gramos de grasas.
  • 660.- Uva negra, cruda (Frutas y derivados) tiene 0.7 gramos de grasas.