El nombre en inglés es Drinking yogurt, whole milk, fruits of the forest flavoured. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Yogur, líquido, entero, sabor frutas del bosque': saborizante artificial de frutas añadido; zumo de fruta añadida; líquido, alta viscosidad (muy viscoso); contenedor de plástico, rígido o semirígido,tapa de plástico; grasa parcialmente eliminada; productos lácteos cultivados; fermentación láctica; leche, producto lácteo o sustituto de leche; otros productos lácteos; sacarosa añadida; leche añadida; leche o derivado; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; esterilizado por calor; vaca; leche y productos lácteos; plástico; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Yogur, líquido, entero, sabor frutas del bosque: energía 483 Kj, agua 76 g., carbohidratos 16 g., proteínas 5 g. y grasas 3 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 115 kilocalorías por cada 100 gramos de el yogur proceden de las siguientes fuentes: 55% de carbohidratos, 26% de grasas y 19% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR, LÍQUIDO, ENTERO, SABOR FRUTAS DEL BOSQUE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 482.8 kilojulios de energía, total.
  2. 75.6 gramos de agua (humedad).
  3. 5.4 gramos de proteina, total.
  4. 3.4 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 15.6 gramos de carbohidratos.

GRASAS:

  1. 2.1 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 0.97 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.08 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 11 miligramos de colesterol.

El yogur es rico en VITAMINAS con 10 distintas:

  1. 0.94 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 0.44 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.17 miligramos de riboflavina.
  4. 0.08 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  5. 0.05 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  6. 0.03 miligramos de tiamina.
  7. 27.4 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  8. 13.5 microgramos de folato, total.
  9. 0.17 microgramos de Vitamina B-12.
  10. 0.05 microgramos de Vitamina D.

El yogur es rico en MINERALES con 10 distintos:

  1. 140 miligramos de fósforo.
  2. 106.7 miligramos de potasio.
  3. 88.7 miligramos de calcio.
  4. 31.2 miligramos de sodio.
  5. 7.9 miligramos de magnesio.
  6. 0.287 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.043 miligramos de hierro, total.
  8. 0.014 miligramos de cobre.
  9. 6 microgramos de ioduro.
  10. 1 microgramos de selenio, total.

'Yogur, líquido, entero, sabor frutas del bosque' comparado con:

yogur líquido entero sabor piña y coco, yogur líquido natural azucarado, yogur líquido "tipo actimel".

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).