El nombre en inglés es Yogurt, whole milk, with strawberry. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Yogur, entero, con fresas': contenedor de plástico, rígido o semirígido.tapa de aluminio; grasa parcialmente eliminada; fruta añadida; semisólido con trozos sólidos; productos lácteos cultivados; fermentación láctica; leche, producto lácteo o sustituto de leche; otros productos lácteos; condimento, especia o hierba añadido; leche añadida; leche o derivado; aluminio; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; esterilizado por calor; vaca; leche y productos lácteos; plástico; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Yogur, entero, con fresas: energía 502 Kj, agua 73 g., carbohidratos 21 g., proteínas 3 g. y grasas 3 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Yogur, entero, con fresas' y 'Yogur, búlgaro'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 120 kilocalorías por cada 100 gramos de el yogur proceden de las siguientes fuentes: 9% de proteínas, 73% de carbohidratos y 18% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR, ENTERO, CON FRESAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 502.2 kilojulios de energía, total.
  2. 73 gramos de agua (humedad).
  3. 2.7 gramos de proteina, total.
  4. 2.5 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 21.4 gramos de carbohidratos.
  2. 0.4 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 1.6 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 0.8 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.1 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 6.6 miligramos de colesterol.

El yogur es rico en VITAMINAS con 11 distintas:

  1. 5.1 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 0.2 miligramos de riboflavina.
  3. 0.2 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).
  4. 0.1 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  5. 0.1 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  6. 0.03 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  7. 27.2 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  8. 0.02 miligramos de tiamina.
  9. 3 microgramos de folato, total.
  10. 1 microgramos de biotina. Es el 29º alimento más rico en biotina de esta web. El más rico es el huevo de gallina, yema, desecada.
  11. 0.14 microgramos de Vitamina B-12.

El yogur es rico en MINERALES con 10 distintos:

  1. 117.3 miligramos de potasio.
  2. 107.1 miligramos de calcio.
  3. 75 miligramos de fósforo.
  4. 38.8 miligramos de sodio.
  5. 17 miligramos de cobre. Es el 36º alimento más rico en cobre de esta web. El más rico es el queso tupí.
  6. 9.3 miligramos de magnesio.
  7. 0.322 miligramos de zinc (cinc).
  8. 0.048 miligramos de hierro, total.
  9. 6 microgramos de ioduro.
  10. 0.3 microgramos de selenio, total.

'Yogur, entero, con fresas' comparado con:

yogur entero con frutas del bosque, yogur griego, yogur líquido aromatizado sabor s/e, yogur líquido con frutas s/e, yogur líquido desnatado natural, yogur líquido entero con cereales, yogur líquido entero con fresas.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).