Yogur líquido, aromatizado sabor s/e vs. Yogur, entero, con fresas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Yogur líquido, aromatizado sabor s/e y Yogur, entero, con fresas.
.
Yogur líquido, aromatizado sabor s/e | Yogur, entero, con fresas | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Drinking yogurt, flavoured n/e | Yogurt, whole milk, with strawberry |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 16 | 18 |
Proteínas (%) | 15 | 9 |
Carbohidratos (%) | 69 | 73 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 317.799 | 502.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.376 | 2.5 |
proteina, total (gramos) | 2.9 | 2.7 |
agua (humedad) (gramos) | 81.5 | 73 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 12.8 | 21.4 |
fibra, dietetica total | 0.4 g | |
azucares, totales | 12.8 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.4 | 0.8 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.1 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.9 | 1.6 |
colesterol | 6.6 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 27.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.1 mg | |
biotina | 1 ug | |
folato, total (microgramos) | 5 | 3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.09 | 0.1 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.2 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.16 | 0.2 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.02 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.2 | 0.14 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.03 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 5.1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 107 | 107.1 |
hierro, total (miligramos) | 0.1 | 0.048 |
potasio (miligramos) | 135 | 117.3 |
magnesio (miligramos) | 11 | 9.3 |
sodio (miligramos) | 45 | 38.8 |
fósforo (miligramos) | 81 | 75 |
cobre | 17 mg | |
ioduro (microgramos) | 4 | 6 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 0.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.3 | 0.322 |
Yogur líquido, aromatizado sabor s/e | Yogur, entero, con fresas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).