• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur, búlgaroYogur, entero, con fresas
Nombre en inglésYogurt, bulgarian-styleYogurt, whole milk, with strawberry
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4118
Proteínas (%)289
Carbohidratos (%)3273
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)309.4502.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.42.5
proteina, total (gramos)52.7
agua (humedad) (gramos)85.873
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.821.4
fibra, dietetica total0.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.70.8
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.21.6
colesterol (miligramos)116.6
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)33.927.2
Vitamina D1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.1 mg
biotina1 ug
folato, total (microgramos)63
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.80.1
ácido pantoténico (vitamina B5)0.2 mg
riboflavina (miligramos)0.180.2
tiamina (miligramos)0.030.02
Vitamina B-12 (microgramos)0.40.14
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)15.1
MINERALES
calcio (miligramos)110107.1
hierro, total0.048 mg
potasio (miligramos)160117.3
magnesio (miligramos)119.3
sodio (miligramos)4438.8
fósforo (miligramos)9075
cobre17 mg
ioduro (microgramos)176
selenio, total (microgramos)2.90.3
zinc (cinc) (miligramos)0.40.322
Yogur, búlgaroYogur, entero, con fresas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).