Yogur, entero, con fresas vs. Yogur griego. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Yogur, entero, con fresas y Yogur griego.
.
Yogur, entero, con fresas | Yogur griego | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Yogurt, whole milk, with strawberry | Strained yogurt |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 18 | 65 |
Proteínas (%) | 9 | 19 |
Carbohidratos (%) | 73 | 16 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 502.2 | 578 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.5 | 10.2 |
proteina, total (gramos) | 2.7 | 6.4 |
agua (humedad) (gramos) | 73 | 78 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 21.4 | 5.4 |
fibra, dietetica total | 0.4 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.1228 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.35 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.9062 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.3726 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.5722 g | |
ácido graso 18:2 | 0.009 g | |
ácido graso 18:3 | 0.03 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.015 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.01 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.015 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.8 | 2.46 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.1 | 0.28 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.6 | 6.8 |
colesterol (miligramos) | 6.6 | 11 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 27.2 | 121 |
Vitamina D | 0.05 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.1 | 0.38 |
biotina | 1 ug | |
folato, total (microgramos) | 3 | 6 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.1 | 1.6 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.2 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.2 | 0.36 |
tiamina (miligramos) | 0.02 | 0.03 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.14 | 0.2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.03 | 0.05 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 5.1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 107.1 | 150 |
hierro, total (miligramos) | 0.048 | 0.3 |
potasio (miligramos) | 117.3 | 150 |
magnesio (miligramos) | 9.3 | 12 |
sodio (miligramos) | 38.8 | 71 |
fósforo (miligramos) | 75 | 130 |
cobre | 17 mg | |
ioduro (microgramos) | 6 | 4 |
selenio, total (microgramos) | 0.3 | 2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.322 | 0.5 |
Yogur, entero, con fresas | Yogur griego |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).