Yogur, entero, con fresas vs. Yogur, entero, con frutas del bosque. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Yogur, entero, con fresas y Yogur, entero, con frutas del bosque.
.
Yogur, entero, con fresas | Yogur, entero, con frutas del bosque | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Yogurt, whole milk, with strawberry | Yogurt, whole milk, with fruits of the forest |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 18 | 31 |
Proteínas (%) | 9 | 15 |
Carbohidratos (%) | 73 | 54 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 502.2 | 376.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.5 | 3.2 |
proteina, total (gramos) | 2.7 | 3.3 |
agua (humedad) (gramos) | 73 | 80.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 21.4 | 11.9 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.4 | 0.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.8 | 0.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.1 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.6 | 2.1 |
colesterol (miligramos) | 6.6 | 13 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 27.2 | 27.2 |
Vitamina D | 0.092 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.1 | 0.082 |
biotina | 1 ug | |
folato, total (microgramos) | 3 | 23 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.1 | 0.124 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.2 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.2 | 0.163 |
tiamina (miligramos) | 0.02 | 0.036 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.14 | 0.15 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.03 | 0.042 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 5.1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 107.1 | 100.9 |
hierro, total (miligramos) | 0.048 | 0.346 |
potasio (miligramos) | 117.3 | 120.9 |
magnesio (miligramos) | 9.3 | 10.1 |
sodio (miligramos) | 38.8 | 35.6 |
fósforo (miligramos) | 75 | 88 |
cobre (miligramos) | 17 | 0.027 |
ioduro (microgramos) | 6 | 24.3 |
selenio, total (microgramos) | 0.3 | 1.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.322 | 0.319 |
Yogur, entero, con fresas | Yogur, entero, con frutas del bosque |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).