El nombre en inglés es Yogurt , skimmed, flavoured n/e. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Yogur, desnatado, aromatizado sabor s/e': condimento/saborizante añadido, artificial; grasa totalmente eliminada; contenedor de plástico, rígido o semirígido.tapa de aluminio; productos lácteos cultivados; fermentación láctica; leche, producto lácteo o sustituto de leche; otros productos lácteos; leche añadida; leche o derivado; semisólido con consistencia homogénea (sin grumos); aluminio; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; esterilizado por calor; vaca; leche y productos lácteos; plástico; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Yogur, desnatado, aromatizado sabor s/e: energía 268 Kj, agua 86 g., carbohidratos 7 g., proteínas 5 g. y grasas 2 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 64 kilocalorías por cada 100 gramos de el yogur proceden de las siguientes fuentes: 44% de carbohidratos, 34% de proteínas y 22% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR, DESNATADO, AROMATIZADO SABOR S/E EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 268.3 kilojulios de energía, total.
  2. 86.1 gramos de agua (humedad).
  3. 5.3 gramos de proteina, total.
  4. 1.6 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 7 gramos de carbohidratos.
  2. 6 gramos de azucares, totales.

GRASAS:

  1. 1 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 0.43 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 6 miligramos de colesterol.

El yogur es rico en VITAMINAS con 11 distintas:

  1. 0.8 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 0.59 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).
  3. 0.21 miligramos de riboflavina.
  4. 0.115 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  5. 0.085 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  6. 0.04 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  7. 0.04 miligramos de tiamina.
  8. 16 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  9. 11 microgramos de folato, total.
  10. 0.56 microgramos de Vitamina B-12.
  11. 0.01 microgramos de Vitamina D.

El yogur es rico en MINERALES con 10 distintos:

  1. 234 miligramos de potasio.
  2. 183 miligramos de calcio.
  3. 144 miligramos de fósforo.
  4. 70 miligramos de sodio.
  5. 17 miligramos de magnesio.
  6. 0.89 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.08 miligramos de hierro, total.
  8. 0.01 miligramos de cobre.
  9. 5 microgramos de ioduro.
  10. 3.3 microgramos de selenio, total.

'Yogur, desnatado, aromatizado sabor s/e' comparado con:

yogur desnatado con cereales, yogur desnatado con cereales manzana y ciruela, yogur desnatado con cereza y frambuesa, yogur desnatado con ciruela albaricoque y fibra, yogur desnatado con fresa grosella y fibra, yogur desnatado con frutas, yogur desnatado con frutas del bosque.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).