El nombre en inglés es Cheese, "manchego" type, in oil. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Queso manchego, en aceite': envasado/empaquetado en aceite de oliva; ganado, ovejas y cabra; corteza de queso, natural; queso duro; curado o envejecido de 2 a 4 meses; entero, forma conseguida por moldeado, grosor >0.7 cm.; fermentado con otros agentes diferentes al ácido láctico; enzima coagulante adicionada (cuájar); cuajada; parcialmente tratado con calor; queso; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; leche y productos lácteos; sin uso de método de conservación; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Queso manchego, en aceite: energía 1947 Kj, grasas 40 g., agua 28 g. y proteínas 27 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Queso manchego, en aceite' y 'Queso afuega'l pitu'.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 465 kilocalorías por cada 100 gramos de el queso manchego proceden de las siguientes fuentes: 77% de grasas y 23% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE QUESO MANCHEGO, EN ACEITE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1947.33 kilojulios de energía, total.
  2. 40.455 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  3. 27.7 gramos de agua (humedad).
  4. 26.5 gramos de proteina, total. Es el 48º alimento más rico en proteina, total de esta web. El más rico es el suplemento proteico.

GRASAS:

  1. 24.48 gramos de ácidos grasos saturados totales. Es el 19º alimento más rico en ácidos grasos saturados totales de esta web. El más rico es el aceite de coco. Ver top 50.
  2. 12.54 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 1.21 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 90 miligramos de colesterol.

El queso manchego es rico en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 0.62 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  2. 436.667 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides. Es el 50º alimento más rico en Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
  3. 0.3 miligramos de riboflavina.
  4. 0.1 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  5. 0.1 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  6. 0.03 miligramos de tiamina.
  7. 20 microgramos de folato, total.
  8. 1.5 microgramos de Vitamina B-12.
  9. 0.25 microgramos de Vitamina D.

El queso manchego es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 801 miligramos de fósforo. Es el 43º alimento más rico en fósforo de esta web. El más rico es el queso zamorano.
  2. 707 miligramos de sodio.
  3. 579 miligramos de calcio.
  4. 82 miligramos de potasio.
  5. 20 miligramos de magnesio.
  6. 3.121 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.642 miligramos de hierro, total.
  8. 34 microgramos de ioduro.
  9. 1.6 microgramos de selenio, total.

'Queso manchego, en aceite' comparado con:

queso mozzarella, queso munster, queso para untar, queso para untar con finas hierbas, queso para untar con salmón, queso para untar natural bajo en calorías, queso parmesano.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).