Queso manchego, en aceite vs. Queso para untar, natural, bajo en calorías. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso manchego, en aceite y Queso para untar, natural, bajo en calorías.
.
Queso manchego, en aceite | Queso para untar, natural, bajo en calorías | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cheese, "manchego" type, in oil | Cheese spread, plain, light |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 77 | 82 |
Proteínas (%) | 23 | 41 |
Carbohidratos (%) | 12 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1947.33 | 590.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 40.455 | 13 |
proteina, total (gramos) | 26.5 | 14.2 |
agua (humedad) (gramos) | 27.7 | 74.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 4.2 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 12.54 | 2.6 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.21 | 0.3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 24.48 | 7.6 |
colesterol (miligramos) | 90 | 37.6 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 436.667 | 62.2 |
Vitamina D (microgramos) | 0.25 | 0.18 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.62 | 0.24 |
folato, total (microgramos) | 20 | 4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.1 | 0.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.3 | 0.15 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.01 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.5 | 0.4 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.02 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.5 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 579 | 110 |
hierro, total (miligramos) | 0.642 | 0.2 |
potasio (miligramos) | 82 | 190 |
magnesio (miligramos) | 20 | 25 |
sodio (miligramos) | 707 | 480 |
fósforo (miligramos) | 801 | 150 |
ioduro (microgramos) | 34 | 20.1 |
selenio, total (microgramos) | 1.6 | 1.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 3.121 | 0.2 |
Queso manchego, en aceite | Queso para untar, natural, bajo en calorías |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).