Queso manchego, en aceite vs. Queso para untar, con finas hierbas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso manchego, en aceite y Queso para untar, con finas hierbas.
.
Queso manchego, en aceite | Queso para untar, con finas hierbas | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cheese, "manchego" type, in oil | Cheese spread, with spice and herbs |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 77 | 84 |
Proteínas (%) | 23 | 10 |
Carbohidratos (%) | 5 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1947.33 | 1047.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 40.455 | 23.9 |
proteina, total (gramos) | 26.5 | 6.5 |
agua (humedad) (gramos) | 27.7 | 66.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 3.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 12.54 | 6.6 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.21 | 0.7 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 24.48 | 14.3 |
colesterol (miligramos) | 90 | 65 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 436.667 | 162.3 |
Vitamina D (microgramos) | 0.25 | 1.2 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.62 | 0.24 |
folato, total (microgramos) | 20 | 2.8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.1 | 1 |
riboflavina (miligramos) | 0.3 | 0.29 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.06 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.5 | 0.6 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.08 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 3.8 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 579 | 78 |
hierro, total (miligramos) | 0.642 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 82 | 82 |
magnesio (miligramos) | 20 | 7 |
sodio (miligramos) | 707 | 29 |
fósforo (miligramos) | 801 | 55 |
ioduro (microgramos) | 34 | 40.4 |
selenio, total (microgramos) | 1.6 | 2.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 3.121 | 0.1 |
Queso manchego, en aceite | Queso para untar, con finas hierbas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).