El nombre en inglés es Uncured cheese, skimmed, with fruit. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Queso fresco, desnatado, con frutas': productos derivados de la leche; queso no curado; queso no curado; grasa totalmente eliminada; pasteurizado por calor; fruta añadida; semisólido con trozos sólidos; fermentación láctica; cuajada; parcialmente tratado con calor; queso; conservado por almacenado en refrigeración; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; vaca; leche y productos lácteos; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Queso fresco, desnatado, con frutas: energía 402 Kj, agua 76 g., carbohidratos 15 g. y proteínas 8 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 96 kilocalorías por cada 100 gramos de el queso fresco proceden de las siguientes fuentes: 65% de carbohidratos, 34% de proteínas y 1% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE QUESO FRESCO, DESNATADO, CON FRUTAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 401.5 kilojulios de energía, total.
  2. 76.3 gramos de agua (humedad).
  3. 8.1 gramos de proteina, total.
  4. 0.1 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 15.3 gramos de carbohidratos.
  2. 0.23 gramos de fibra, dietetica total.

El queso fresco es rico en VITAMINAS con 6 distintas:

  1. 0.15 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.1 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  3. 0.04 miligramos de tiamina.
  4. 5.7 microgramos de folato, total.
  5. 2.4 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  6. 0.18 microgramos de Vitamina B-12.

El queso fresco es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 113 miligramos de potasio.
  2. 93 miligramos de calcio.
  3. 77 miligramos de fósforo.
  4. 32 miligramos de sodio.
  5. 12 miligramos de magnesio.
  6. 0.5 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.4 miligramos de hierro, total.
  8. 2.8 microgramos de selenio, total.
  9. 2 microgramos de ioduro.

'Queso fresco, desnatado, con frutas' comparado con:

queso fundido extragraso (>60% mg/es), queso gata-hurdes, queso gaztazarra, queso gouda, queso grazalema, queso gruyer, queso herreño.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).