• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso fresco, desnatado, con frutasQueso fundido, extragraso (>60% MG/ES)
Nombre en inglésUncured cheese, skimmed, with fruitProcessed cheese, >60 % fidm
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)185
Proteínas (%)3412
Carbohidratos (%)653
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)401.51353.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.131.2
proteina, total (gramos)8.19.3
agua (humedad) (gramos)76.352.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.32.4
fibra, dietetica total0.23 g
azucares, totales2.25 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales10 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.9 g
ácidos grasos saturados totales19.45 g
colesterol100 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2.4216.667
Vitamina D0.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.6 mg
folato, total (microgramos)5.73
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.150.07
riboflavina0.35 mg
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.180.25
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.08
MINERALES
calcio (miligramos)93261
hierro, total (miligramos)0.40.414
potasio (miligramos)11392
magnesio (miligramos)1229
sodio (miligramos)32472
fósforo (miligramos)77457
ioduro (microgramos)235
selenio, total (microgramos)2.819
zinc (cinc) (miligramos)0.50.675
Queso fresco, desnatado, con frutasQueso fundido, extragraso (>60% MG/ES)

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).