Puré de patata y queso, en copos: energía 1925 Kj, carbohidratos 71 g., proteínas 11 g., fibra 7 g., agua 6 g. y grasas 1 g.
El nombre en inglés es Mashed potato and cheese, flakes. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Puré de patata y queso, en copos': queso añadido; alimentos compuestos; raíz de almidón o patata; patata; raíz, tubérculo o bulbo, sin piel; dividido o desintegrado; huevo añadido; otros alimentos; alimentos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen vegetal; verdura o productos a base de verdura; condimento, especia o hierba añadido; alimentos misceláneos; amplitud del tratamiento por calor no conocida; alimentos misceláneos; envasado/empaquetado en medio no conocido; deshidratado o secado; agua retirada; grado de maduración desconocido; sal añadida; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; alimentos para humanos sin especificación de edad.
ENERGÍA TOTAL:
Las 460 kilocalorías por cada 100 gramos de el puré de patata y queso proceden de las siguientes fuentes: 62% de carbohidratos, 2% de grasas y 10% de proteínas.
COMPOSICIÓN DE PURÉ DE PATATA Y QUESO, EN COPOS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 1925.1 kilojulios de energía, total.
- 10.9 gramos de proteina, total.
- 6.3 gramos de agua (humedad).
- 1.1 gramos de grasa, total (lipidos totales).
HIDRATOS DE CARBONO:
- 70.5 gramos de carbohidratos. Es el 47º alimento más rico en carbohidratos de esta web. El más rico es el azúcar blanca.
- 6.6 gramos de fibra, dietetica total.
GRASAS:
- 0.461 gramos de ácidos grasos saturados totales.
- 0.285 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
- 0.152 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
VITAMINAS:
- 27 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
- 4.6 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
- 0.17 miligramos de tiamina.
- 0.08 miligramos de riboflavina.
El puré de patata y queso es rico en MINERALES con 6 distintos:
- 1940 miligramos de sodio. Es el 49º alimento más rico en sodio de esta web. El más rico es la sal yodada.
- 1352 miligramos de potasio. Es el 23º alimento más rico en potasio de esta web. El más rico es el café, en polvo, soluble. Ver top 50.
- 147 miligramos de fósforo.
- 31 miligramos de calcio.
- 14 miligramos de magnesio.
- 1.5 miligramos de hierro, total.
'Puré de patata y queso, en copos' comparado con:
puré de patatas y champiñones en copos, rábano, remolacha en conserva, repollo, rúcula, seta, seta plancha.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).