El nombre en inglés es Mashed potato and cheese, flakes. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Puré de patata y queso, en copos': queso añadido; alimentos compuestos; raíz de almidón o patata; patata; raíz, tubérculo o bulbo, sin piel; dividido o desintegrado; huevo añadido; otros alimentos; alimentos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen vegetal; verdura o productos a base de verdura; condimento, especia o hierba añadido; alimentos misceláneos; amplitud del tratamiento por calor no conocida; alimentos misceláneos; envasado/empaquetado en medio no conocido; deshidratado o secado; agua retirada; grado de maduración desconocido; sal añadida; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Puré de patata y queso, en copos: energía 1925 Kj, carbohidratos 71 g., proteínas 11 g., fibra 7 g., agua 6 g. y grasas 1 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 460 kilocalorías por cada 100 gramos de el puré de patata y queso proceden de las siguientes fuentes: 62% de carbohidratos, 2% de grasas y 10% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE PURÉ DE PATATA Y QUESO, EN COPOS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1925.1 kilojulios de energía, total.
  2. 10.9 gramos de proteina, total.
  3. 6.3 gramos de agua (humedad).
  4. 1.1 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 70.5 gramos de carbohidratos. Es el 47º alimento más rico en carbohidratos de esta web. El más rico es el azúcar blanca.
  2. 6.6 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 0.461 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 0.285 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  3. 0.152 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.

VITAMINAS:

  1. 27 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 4.6 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.17 miligramos de tiamina.
  4. 0.08 miligramos de riboflavina.

El puré de patata y queso es rico en MINERALES con 6 distintos:

  1. 1940 miligramos de sodio. Es el 49º alimento más rico en sodio de esta web. El más rico es la sal yodada.
  2. 1352 miligramos de potasio. Es el 23º alimento más rico en potasio de esta web. El más rico es el café, en polvo, soluble. Ver top 50.
  3. 147 miligramos de fósforo.
  4. 31 miligramos de calcio.
  5. 14 miligramos de magnesio.
  6. 1.5 miligramos de hierro, total.

'Puré de patata y queso, en copos' comparado con:

puré de patatas y champiñones en copos, rábano, remolacha en conserva, repollo, rúcula, seta, seta plancha.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).