Puré de patata y queso, en copos vs. Rúcula. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Puré de patata y queso, en copos y Rúcula.
.
Puré de patata y queso, en copos | Rúcula | |
---|---|---|
Nombre científico | Eruca vesicaria | |
Nombre en inglés | Mashed potato and cheese, flakes | Arugula |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | 18 |
Proteínas (%) | 10 | 34 |
Carbohidratos (%) | 62 | 48 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1925.1 | 130.33 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.1 | 0.66 |
proteina, total (gramos) | 10.9 | 2.58 |
agua (humedad) (gramos) | 6.3 | 91.71 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 70.5 | 3.65 |
fibra, dietetica total (gramos) | 6.6 | 1.6 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.152 | 0.049 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.285 | 0.319 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.461 | 0.086 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 596 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.43 mg | |
folato, total | 97 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4.6 | 0.305 |
riboflavina (miligramos) | 0.08 | 0.086 |
tiamina (miligramos) | 0.17 | 0.044 |
Vitamina B-6, Total | 0.073 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 27 | 15 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 31 | 160 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 1.46 |
potasio (miligramos) | 1352 | 369 |
magnesio (miligramos) | 14 | 47 |
sodio (miligramos) | 1940 | 27 |
fósforo (miligramos) | 147 | 52 |
selenio, total | 0.3 ug | |
zinc (cinc) | 0.47 mg | |
Puré de patata y queso, en copos | Rúcula |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).