• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Puré de patata y queso, en coposRúcula
Nombre científicoEruca vesicaria
Nombre en inglésMashed potato and cheese, flakesArugula
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)218
Proteínas (%)1034
Carbohidratos (%)6248
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1925.1130.33
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.10.66
proteina, total (gramos)10.92.58
agua (humedad) (gramos)6.391.71
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)70.53.65
fibra, dietetica total (gramos)6.61.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.1520.049
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.2850.319
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.4610.086
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides596 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.43 mg
folato, total97 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.60.305
riboflavina (miligramos)0.080.086
tiamina (miligramos)0.170.044
Vitamina B-6, Total0.073 mg
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2715
MINERALES
calcio (miligramos)31160
hierro, total (miligramos)1.51.46
potasio (miligramos)1352369
magnesio (miligramos)1447
sodio (miligramos)194027
fósforo (miligramos)14752
selenio, total0.3 ug
zinc (cinc)0.47 mg
Puré de patata y queso, en coposRúcula

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).