Puré de patata y queso, en copos vs. Puré, de patata, con leche. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Puré de patata y queso, en copos y Puré, de patata, con leche.
.
Puré de patata y queso, en copos | Puré, de patata, con leche | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Mashed potato and cheese, flakes | Mashed potato with milk, flakes |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | 32 |
Proteínas (%) | 10 | 9 |
Carbohidratos (%) | 62 | 59 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1925.1 | 395.175 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.1 | 3.375 |
proteina, total (gramos) | 10.9 | 2.2 |
agua (humedad) (gramos) | 6.3 | 78 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 70.5 | 13.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 6.6 | 1.7 |
almidón, total | 12.7 g | |
azucares, totales | 1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.152 | 0.67 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.285 | 0.13 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.461 | 1.9 |
colesterol | 11 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 27.6667 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.12 mg | |
folato, total | 15 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4.6 | 0.7 |
riboflavina (miligramos) | 0.08 | 0.04 |
tiamina (miligramos) | 0.17 | 0.09 |
Vitamina B-6, Total | 0.23 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 27 | 6 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 31 | 31 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 0.4 |
potasio (miligramos) | 1352 | 280 |
magnesio (miligramos) | 14 | 16 |
sodio (miligramos) | 1940 | 150 |
fósforo (miligramos) | 147 | 48 |
ioduro | 2.6 ug | |
selenio, total | 26.3 ug | |
zinc (cinc) | 0.1648 mg | |
Puré de patata y queso, en copos | Puré, de patata, con leche |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).