Puré de patata y queso, en copos vs. Remolacha, en conserva. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Puré de patata y queso, en copos y Remolacha, en conserva.
.
Puré de patata y queso, en copos | Remolacha, en conserva | |
---|---|---|
Nombre científico | Beta vulgaris | |
Nombre en inglés | Mashed potato and cheese, flakes | beetroot, canned |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | 6 |
Proteínas (%) | 10 | 16 |
Carbohidratos (%) | 62 | 77 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1925.1 | 123 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.1 | 0.2 |
proteina, total (gramos) | 10.9 | 1.2 |
agua (humedad) (gramos) | 6.3 | 90.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 70.5 | 5.6 |
fibra, dietetica total (gramos) | 6.6 | 2.5 |
almidón, total | 0.3 g | |
sacarosa | 4.4 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.152 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.285 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales | 0.461 g | |
VITAMINAS | ||
folato, total | 2 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4.6 | 0.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.08 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 0.17 | 0.02 |
Vitamina B-6, Total | 0.04 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 27 | 2.8 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 31 | 19 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 0.5 |
potasio (miligramos) | 1352 | 190 |
magnesio (miligramos) | 14 | 13 |
sodio (miligramos) | 1940 | 120 |
fósforo (miligramos) | 147 | 17 |
ioduro | 0.1 ug | |
zinc (cinc) | 0.3 mg | |
Puré de patata y queso, en copos | Remolacha, en conserva |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).