• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Puré de patata y queso, en coposRemolacha, en conserva
Nombre científicoBeta vulgaris
Nombre en inglésMashed potato and cheese, flakesbeetroot, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)26
Proteínas (%)1016
Carbohidratos (%)6277
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1925.1123
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.10.2
proteina, total (gramos)10.91.2
agua (humedad) (gramos)6.390.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)70.55.6
fibra, dietetica total (gramos)6.62.5
almidón, total0.3 g
sacarosa4.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.152 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.2850.1
ácidos grasos saturados totales0.461 g
VITAMINAS
folato, total2 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.60.3
riboflavina (miligramos)0.080.03
tiamina (miligramos)0.170.02
Vitamina B-6, Total0.04 mg
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)272.8
MINERALES
calcio (miligramos)3119
hierro, total (miligramos)1.50.5
potasio (miligramos)1352190
magnesio (miligramos)1413
sodio (miligramos)1940120
fósforo (miligramos)14717
ioduro0.1 ug
zinc (cinc)0.3 mg
Puré de patata y queso, en coposRemolacha, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).