• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Puré de patata y queso, en coposRepollo
Nombre científicoBrasica oleracea
Nombre en inglésMashed potato and cheese, flakesCabbage
Parte comestible100%74%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)214
Proteínas (%)1029
Carbohidratos (%)6258
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1925.1108.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.10.4
proteina, total (gramos)10.91.8
agua (humedad) (gramos)6.389.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)70.53.7
fibra, dietetica total (gramos)6.63.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.152 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.2850.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.4610.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides4 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
folato, total78 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.60.3
riboflavina (miligramos)0.080.02
tiamina (miligramos)0.170.12
Vitamina B-6, Total0.2 mg
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2749
MINERALES
calcio (miligramos)3157
hierro, total (miligramos)1.50.6
potasio (miligramos)1352270
magnesio (miligramos)146
sodio (miligramos)194016
fósforo (miligramos)14746
ioduro2 ug
selenio, total1 ug
zinc (cinc)0.4 mg
Puré de patata y queso, en coposRepollo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).