Puré de patata y queso, en copos vs. Repollo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Puré de patata y queso, en copos y Repollo.
.
Puré de patata y queso, en copos | Repollo | |
---|---|---|
Nombre científico | Brasica oleracea | |
Nombre en inglés | Mashed potato and cheese, flakes | Cabbage |
Parte comestible | 100% | 74% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | 14 |
Proteínas (%) | 10 | 29 |
Carbohidratos (%) | 62 | 58 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1925.1 | 108.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.1 | 0.4 |
proteina, total (gramos) | 10.9 | 1.8 |
agua (humedad) (gramos) | 6.3 | 89.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 70.5 | 3.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 6.6 | 3.1 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.152 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.285 | 0.3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.461 | 0.1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 4 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.2 mg | |
folato, total | 78 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4.6 | 0.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.08 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.17 | 0.12 |
Vitamina B-6, Total | 0.2 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 27 | 49 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 31 | 57 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 0.6 |
potasio (miligramos) | 1352 | 270 |
magnesio (miligramos) | 14 | 6 |
sodio (miligramos) | 1940 | 16 |
fósforo (miligramos) | 147 | 46 |
ioduro | 2 ug | |
selenio, total | 1 ug | |
zinc (cinc) | 0.4 mg | |
Puré de patata y queso, en copos | Repollo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).