Pudin de pasas: energía 1251 Kj, carbohidratos 47 g., agua 29 g., grasas 9 g., proteínas 6 g. y fibra 3 g.
El nombre en inglés es Raisin pudding. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Pudin de pasas': envase de cerámica o arcilla; natilla o pudín; conservado por tratamiento con calor; postre; con mantequilla añadida; productos cereales de molienda (primeras etapas de molienda); trigo añadido; arroz y otros productos a base de cereal; saborizante, especia o hierba añadidos, natural; huevo añadido; fruta añadida; semisólido con trozos sólidos; trigo; cereales y productos cereales; preparado en el hogar; hervido; cereales y productos a base de cereales; sacarosa añadida; leche añadida; conservado por almacenado en refrigeración; granos y productos a base de granos; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.
ENERGÍA TOTAL:
Las 299 kilocalorías por cada 100 gramos de el pudin de pasas proceden de las siguientes fuentes: 8% de proteínas, 64% de carbohidratos y 28% de grasas.
COMPOSICIÓN DE PUDIN DE PASAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 1251.48 kilojulios de energía, total.
- 29.3 gramos de agua (humedad).
- 9.41423 gramos de grasa, total (lipidos totales).
- 5.9 gramos de proteina, total.
HIDRATOS DE CARBONO:
- 47.2268 gramos de carbohidratos.
- 32.1359 gramos de azucares, totales. Es el 13º alimento más rico en azucares, totales de esta web. El más rico es la fructosa. Ver top 50.
- 15.0909 gramos de almidón, total. Es el 42º alimento más rico en almidón, total de esta web. El más rico es el arroz.
- 3 gramos de fibra, dietetica total.
GRASAS:
- 5.9 gramos de ácidos grasos saturados totales.
- 2.6 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
- 0.5 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
- 53 miligramos de colesterol.
El pudin de pasas es rico en VITAMINAS con 8 distintas:
- 0.8 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
- 0.38 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
- 0.12 miligramos de riboflavina.
- 107.5 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
- 0.1 miligramos de tiamina.
- 0.09 miligramos de Vitamina B-6, Total.
- 8 microgramos de folato, total.
- 0.2 microgramos de Vitamina D.
El pudin de pasas es rico en MINERALES con 9 distintos:
- 310 miligramos de potasio.
- 310 miligramos de sodio.
- 120 miligramos de calcio.
- 110 miligramos de fósforo.
- 24 miligramos de magnesio.
- 1.6 miligramos de hierro, total.
- 0.6 miligramos de zinc (cinc).
- 16.9 microgramos de ioduro.
- 2.7 microgramos de selenio, total.
'Pudin de pasas' comparado con:
quinoa cruda, rosquilla, salvado de trigo, semilla de lino, sémola de trigo cruda, sémola de trigo hervida, sobao.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).