El nombre en inglés es Raisin pudding. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Pudin de pasas': envase de cerámica o arcilla; natilla o pudín; conservado por tratamiento con calor; postre; con mantequilla añadida; productos cereales de molienda (primeras etapas de molienda); trigo añadido; arroz y otros productos a base de cereal; saborizante, especia o hierba añadidos, natural; huevo añadido; fruta añadida; semisólido con trozos sólidos; trigo; cereales y productos cereales; preparado en el hogar; hervido; cereales y productos a base de cereales; sacarosa añadida; leche añadida; conservado por almacenado en refrigeración; granos y productos a base de granos; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Pudin de pasas: energía 1251 Kj, carbohidratos 47 g., agua 29 g., grasas 9 g., proteínas 6 g. y fibra 3 g.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 299 kilocalorías por cada 100 gramos de el pudin de pasas proceden de las siguientes fuentes: 8% de proteínas, 64% de carbohidratos y 28% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE PUDIN DE PASAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1251.48 kilojulios de energía, total.
  2. 29.3 gramos de agua (humedad).
  3. 9.41423 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  4. 5.9 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 47.2268 gramos de carbohidratos.
  2. 32.1359 gramos de azucares, totales. Es el 13º alimento más rico en azucares, totales de esta web. El más rico es la fructosa. Ver top 50.
  3. 15.0909 gramos de almidón, total. Es el 42º alimento más rico en almidón, total de esta web. El más rico es el arroz.
  4. 3 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 5.9 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 2.6 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.5 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 53 miligramos de colesterol.

El pudin de pasas es rico en VITAMINAS con 8 distintas:

  1. 0.8 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.38 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.12 miligramos de riboflavina.
  4. 107.5 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  5. 0.1 miligramos de tiamina.
  6. 0.09 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  7. 8 microgramos de folato, total.
  8. 0.2 microgramos de Vitamina D.

El pudin de pasas es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 310 miligramos de potasio.
  2. 310 miligramos de sodio.
  3. 120 miligramos de calcio.
  4. 110 miligramos de fósforo.
  5. 24 miligramos de magnesio.
  6. 1.6 miligramos de hierro, total.
  7. 0.6 miligramos de zinc (cinc).
  8. 16.9 microgramos de ioduro.
  9. 2.7 microgramos de selenio, total.

'Pudin de pasas' comparado con:

quinoa cruda, rosquilla, salvado de trigo, semilla de lino, sémola de trigo cruda, sémola de trigo hervida, sobao.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).