Pudin de pasas vs. Rosquilla. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pudin de pasas y Rosquilla.
.
Pudin de pasas | Rosquilla | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Raisin pudding | Ring-shaped pastry |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 28 | 33 |
Proteínas (%) | 8 | 9 |
Carbohidratos (%) | 64 | 57 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1251.48 | 1459.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 9.41423 | 13.2 |
proteina, total (gramos) | 5.9 | 7.8 |
agua (humedad) (gramos) | 29.3 | 27 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 47.2268 | 49.3 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3 | 2.7 |
almidón, total | 15.0909 g | |
azucares, totales | 32.1359 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.6 | 3.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.5 | 0.8 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 5.9 | 7.9 |
colesterol (miligramos) | 53 | 41 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 107.5 | 76 |
Vitamina D (microgramos) | 0.2 | 0.42 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.38 | 0.67 |
folato, total (microgramos) | 8 | 39 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.8 | 3.18 |
riboflavina (miligramos) | 0.12 | 0.16 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.2 |
Vitamina B-12 | 0.24 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.09 | 0.12 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 120 | 93 |
hierro, total (miligramos) | 1.6 | 2.72 |
potasio (miligramos) | 310 | 90 |
magnesio (miligramos) | 24 | 11 |
sodio (miligramos) | 310 | 281 |
fósforo (miligramos) | 110 | 150 |
ioduro (microgramos) | 16.9 | 15 |
selenio, total (microgramos) | 2.7 | 9.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.3 |
Pudin de pasas | Rosquilla |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).