Pudin de pasas vs. Sémola de trigo, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pudin de pasas y Sémola de trigo, cruda.
.
Pudin de pasas | Sémola de trigo, cruda | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Raisin pudding | Ground wheat, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 28 | 3 |
Proteínas (%) | 8 | 15 |
Carbohidratos (%) | 64 | 82 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1251.48 | 1456.84 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 9.41423 | 1.23881 |
proteina, total (gramos) | 5.9 | 12.6 |
agua (humedad) (gramos) | 29.3 | 11 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 47.2268 | 70.4 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3 | 4 |
almidón, total (gramos) | 15.0909 | 70.4 |
azucares, totales | 32.1359 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.6 | 0.13 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.5 | 0.54 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 5.9 | 0.16 |
colesterol | 53 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 107.5 ug | |
Vitamina D | 0.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.38 mg | |
folato, total (microgramos) | 8 | 23 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.8 | 2.7 |
riboflavina (miligramos) | 0.12 | 0.07 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.09 | 0.13 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 120 | 20 |
hierro, total (miligramos) | 1.6 | 1.1 |
potasio (miligramos) | 310 | 193 |
magnesio (miligramos) | 24 | 40 |
sodio (miligramos) | 310 | 3 |
fósforo (miligramos) | 110 | 143 |
ioduro (microgramos) | 16.9 | 5 |
selenio, total (microgramos) | 2.7 | 7.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 3.4 |
Pudin de pasas | Sémola de trigo, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).