El nombre en inglés es Breadcrumbs. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Pan rallado': alimento añadido; pan y panecillos; pan; levadura añadida; finamente molido/picado; trigo; cereales y productos a base de cereales; horneado(cocido en horno), asado; semilla o fruto seco; envasado/empaquetado en medio no conocido; deshidratado o secado; granos y productos a base de granos; envase de plástico; plástico; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Pan rallado: energía 1079 Kj, carbohidratos 52 g., agua 35 g., proteínas 8 g., fibra 4 g. y grasas 2 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Pan rallado' y 'Pan blanco, de barra'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 258 kilocalorías por cada 100 gramos de el pan rallado proceden de las siguientes fuentes: 81% de carbohidratos, 5% de grasas y 13% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE PAN RALLADO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1078.69 kilojulios de energía, total.
  2. 34.9 gramos de agua (humedad).
  3. 8.47 gramos de proteina, total.
  4. 1.6 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 51.5 gramos de carbohidratos.
  2. 3.5 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 0.39 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 0.34 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  3. 0.28 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.

El pan rallado es rico en VITAMINAS con 5 distintas:

  1. 2.98 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.086 miligramos de tiamina.
  3. 0.06 miligramos de riboflavina.
  4. 0.06 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  5. 23 microgramos de folato, total.

El pan rallado es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 540 miligramos de sodio.
  2. 110 miligramos de potasio.
  3. 91 miligramos de fósforo.
  4. 56 miligramos de calcio.
  5. 25.1 miligramos de magnesio.
  6. 1.6 miligramos de hierro, total.
  7. 0.61 miligramos de zinc (cinc).
  8. 28 microgramos de selenio, total.
  9. 4.7 microgramos de ioduro.

'Pan rallado' comparado con:

pan tipo hamburguesa, pan tostado integral, pasta alimenticia con huevo cruda, pasta alimenticia con huevo hervida, pasta alimenticia con vegetales cruda, pasta alimenticia cruda, pasta alimenticia integral cruda.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).