El nombre en inglés es Cognac. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Coñac': bebidas alcohólicas destiladas peculiares; destilado; licores o destilados; uva; otras bebidas alcohólicas; curado o envejecido; conservado por fermentación; fermentación alcohólica; envase de cristal; bebidas, excluido los productos lácteos; vidrio (cristal); bebidas; alimentos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen vegetal; fruta o baya con piel.; bebidas (no lácteas); líquido, baja viscosidad, con partículas no visibles; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Coñac: energía 972 Kj, agua 67 g. y alcohol 34 g.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 232 kilocalorías por cada 100 gramos de el coñac proceden de las siguientes fuentes: 100% de alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE COÑAC EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 971.5 kilojulios de energía, total.
  2. 66.5 gramos de agua (humedad).
  3. 33.5 gramos de alcohol (etanol). Es el 6º alimento más rico en alcohol (etanol) de esta web. El más rico es el tequila. Ver top 50.

MINERALES:

  1. 2 miligramos de potasio.
  2. 2 miligramos de sodio.

'Coñac' comparado con:

cubata, ginebra, horchata, infusión, licor apricot, licor benedictine, licor curaçao.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).