Coñac vs. Ginebra. Comparativa.
Coñac | Ginebra | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cognac | Gin |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | 100 | 100 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 33.5 | 31.6 |
energía, total (kilojulios) | 971.5 | 916.4 |
agua (humedad) (gramos) | 66.5 | 68.4 |
MINERALES | ||
hierro, total | 0.1 mg | |
potasio | 2 mg | |
sodio (miligramos) | 2 | 2 |
Coñac | Ginebra |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).