Coñac vs. Horchata. Comparativa.
Coñac | Horchata | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cognac | Tigger nut milk drink |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 24 | |
Proteínas (%) | 5 | |
Carbohidratos (%) | 71 | |
Alcohol (%) | 100 | |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) | 33.5 g | |
energía, total (kilojulios) | 971.5 | 409.3 |
grasa, total (lipidos totales) | 2.7 g | |
proteina, total | 1.2 g | |
agua (humedad) (gramos) | 66.5 | 79 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 17 g | |
fibra, dietetica total | 0.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 2 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.3 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.4 g | |
VITAMINAS | ||
folato, total | 2 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.13 mg | |
tiamina | 0.02 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.03 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 29 mg | |
hierro, total | 1.2 mg | |
potasio (miligramos) | 2 | 52 |
magnesio | 15 mg | |
sodio (miligramos) | 2 | 9 |
fósforo | 26 mg | |
zinc (cinc) | 1 mg | |
Coñac | Horchata |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).