Coñac vs. Infusión. Comparativa.
Coñac | Infusión | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cognac | Infusion |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | 100 | |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) | 33.5 g | |
energía, total | 971.5 kJ | |
agua (humedad) (gramos) | 66.5 | 99.9 |
VITAMINAS | ||
folato, total | 5 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.1 mg | |
MINERALES | ||
potasio (miligramos) | 2 | 19 |
magnesio | 1 mg | |
sodio | 2 mg | |
fósforo | 1 mg | |
ioduro | 1 ug | |
Coñac | Infusión |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).