Coñac vs. Cubata. Comparativa.
Coñac | Cubata | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cognac | Ron with soft drink |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | 27 | |
Alcohol (%) | 100 | 73 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 33.5 | 11.4 |
energía, total (kilojulios) | 971.5 | 455.55 |
agua (humedad) (gramos) | 66.5 | 82.65 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 7.35 g | |
MINERALES | ||
calcio | 2.8 mg | |
hierro, total | 0.03 mg | |
potasio (miligramos) | 2 | 0.6 |
magnesio | 1.6 mg | |
sodio (miligramos) | 2 | 7.3 |
fósforo | 8.5 mg | |
Coñac | Cubata |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).