Chocolate con leche: energía 2241 Kj, carbohidratos 54 g., grasas 32 g., proteínas 9 g., agua 3 g. y fibra 1 g.
El nombre en inglés es Milk chocolate. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Chocolate con leche': cacao o producto análogo del chocolate; revestido o cubierto con chocolate; fuente alimentaria desconocida; chocolate; chocolate o productos derivados del chocolate; vaina o semilla; chocolate o cacao añadido; azúcar, chocolate y productos relacionados; entero, forma conseguida por moldeado; azúcar o jarabe de azúcar añadido; leche añadida; método de cocinado desconocido; envase de plástico; esterilizado por calor; plástico; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.
ENERGÍA TOTAL:
Las 535 kilocalorías por cada 100 gramos de el chocolate con leche proceden de las siguientes fuentes: 7% de proteínas, 52% de grasas y 41% de carbohidratos.
COMPOSICIÓN DE CHOCOLATE CON LECHE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 2241.43 kilojulios de energía, total.
- 31.5 gramos de grasa, total (lipidos totales).
- 9.19 gramos de proteina, total.
- 2.9 gramos de agua (humedad).
HIDRATOS DE CARBONO:
- 54.1 gramos de carbohidratos.
- 0.8 gramos de fibra, dietetica total.
El chocolate con leche es rico en GRASAS con 12 distintas:
- 18.96 gramos de ácidos grasos saturados totales. Es el 41º alimento más rico en ácidos grasos saturados totales de esta web. El más rico es el aceite de coco.
- 10.23 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
- 9.353 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico). Es el 4º alimento más rico en ácido graso 18:0 (ácido esteárico) de esta web. El más rico es el chocolate negro, con azúcar. Ver top 50.
- 8.1 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico). Es el 24º alimento más rico en ácido graso 16:0 (ácido palmítico) de esta web. El más rico es el aceite de palma. Ver top 50.
- 7.781 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
- 1.088 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
- 1.008 gramos de ácido graso 18:2.
- 0.555 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico). Es el 32º alimento más rico en ácido graso 14:0 (ácido mirístico) de esta web. El más rico es el aceite de coco.
- 0.1984 gramos de ácidos grasos, trans totales.
- 0.177 gramos de ácido graso 12:0 (láurico). Es el 30º alimento más rico en ácido graso 12:0 (láurico) de esta web. El más rico es el aceite de coco.
- 0.071 gramos de ácido graso 18:3.
- 28 miligramos de colesterol.
El chocolate con leche es rico en VITAMINAS con 8 distintas:
- 2.223 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
- 0.9 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5). Es el 48º alimento más rico en ácido pantoténico (vitamina B5) de esta web. El más rico es los cereales desayuno base de maíz y trigo.
- 0.7 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
- 0.37 miligramos de riboflavina.
- 0.11 miligramos de tiamina.
- 0.11 miligramos de Vitamina B-6, Total.
- 33.16 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
- 10 microgramos de folato, total.
El chocolate con leche es rico en MINERALES con 10 distintos:
- 465 miligramos de potasio.
- 261 miligramos de fósforo.
- 247 miligramos de calcio.
- 71 miligramos de magnesio.
- 58 miligramos de sodio.
- 1.7 miligramos de hierro, total.
- 1.7 miligramos de zinc (cinc).
- 0.45 miligramos de cobre.
- 5.5 microgramos de ioduro.
- 3 microgramos de selenio, total.
'Chocolate con leche' comparado con:
chocolate con leche y almendras, chocolate con leche y arroz, chocolate con nueces de macadamia, chocolate negro, chocolate negro con almendras, chocolate negro con azúcar, confitura frutas s/e baja en calorías.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).