• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Chocolate con leche y almendrasChocolate con leche
Nombre en inglésChocolate with milk and almondsMilk chocolate
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5752
Proteínas (%)67
Carbohidratos (%)3741
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2287.82241.43
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3531.5
proteina, total (gramos)8.69.19
agua (humedad) (gramos)2.72.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)49.854.1
fibra, dietetica total (gramos)3.90.8
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.2630.177
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.8060.555
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)7.5628.1
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)7.489.353
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)11.5757.781
ácido graso 18:2 (gramos)2.9371.008
ácido graso 18:3 (gramos)0.0820.071
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.910.23
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.81.088
ácidos grasos saturados totales (gramos)16.618.96
colesterol (miligramos)1228
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.19840.1984
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)48.733.16
Vitamina D0.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.50.7
biotina65 ug
folato, total (microgramos)11.410
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.82.223
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.50.9
riboflavina (miligramos)0.40.37
tiamina (miligramos)0.090.11
Vitamina B-120.25 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.11
Vitamina C (ácido ascórbico)0.2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)209247
hierro, total (miligramos)1.41.7
potasio (miligramos)441465
magnesio (miligramos)8071
sodio (miligramos)10658
fósforo (miligramos)246261
cobre (miligramos)0.240.45
ioduro (microgramos)125.5
selenio, total (microgramos)1.23
zinc (cinc) (miligramos)0.00081.7
Chocolate con leche y almendrasChocolate con leche

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).