El nombre en inglés es Beer, stout, 8°- 9°. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Cerveza, oscura, 8°- 9°': bebidas a base de malta; carbonatado por fermentación; semilla germinada o brotada; cerveza; cebada; fermentación alcohólica; saborizante, especia o hierba añadidos, natural; alimentos manufacturados (solo un ingrediente) de origen vegetal; bebidas, excluido los productos lácteos; bebidas; bebidas (no lácteas); líquido, baja viscosidad, con partículas no visibles; amplitud del tratamiento por calor no conocida; método de conservación desconocido; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Cerveza, oscura, 8°- 9°: energía 278 Kj, agua 89 g., alcohol 6 g., carbohidratos 5 g. y proteínas 1 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Cerveza, oscura, 8°- 9°' y 'Cerveza, baja en alcohol'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 66 kilocalorías por cada 100 gramos de la cerveza proceden de las siguientes fuentes: 64% de alcohol, 4% de proteínas y 32% de carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE CERVEZA, OSCURA, 8°- 9° EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 277.921 kilojulios de energía, total.
  2. 88.5 gramos de agua (humedad).
  3. 6.15 gramos de alcohol (etanol). Es el 23º alimento más rico en alcohol (etanol) de esta web. El más rico es el tequila. Ver top 50.
  4. 0.6 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 5.25714 gramos de carbohidratos.
  2. 5.25714 gramos de azucares, totales.

La cerveza es rica en VITAMINAS con 5 distintas:

  1. 0.815 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.055 miligramos de riboflavina.
  3. 0.05 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  4. 9.5 microgramos de folato, total.
  5. 0.28 microgramos de Vitamina B-12.

La cerveza es rica en MINERALES con 9 distintos:

  1. 92 miligramos de potasio.
  2. 33.5 miligramos de fósforo.
  3. 16.5 miligramos de magnesio.
  4. 11.5 miligramos de sodio.
  5. 11 miligramos de calcio.
  6. 0.05 miligramos de hierro, total.
  7. 0.01 miligramos de zinc (cinc).
  8. 8 microgramos de ioduro.
  9. 1.2 microgramos de selenio, total.

'Cerveza, oscura, 8°- 9°' comparado con:

cerveza sin alcohol, coñac, cubata, ginebra, horchata, infusión, licor apricot.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).