Coñac vs. Cerveza, oscura, 8°- 9°. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Coñac y Cerveza, oscura, 8°- 9°.
.
Coñac | Cerveza, oscura, 8°- 9° | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cognac | Beer, stout, 8°- 9° |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 4 | |
Carbohidratos (%) | 32 | |
Alcohol (%) | 100 | 64 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 33.5 | 6.15 |
energía, total (kilojulios) | 971.5 | 277.921 |
proteina, total | 0.6 g | |
agua (humedad) (gramos) | 66.5 | 88.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 5.25714 g | |
azucares, totales | 5.25714 g | |
VITAMINAS | ||
folato, total | 9.5 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.815 mg | |
riboflavina | 0.055 mg | |
Vitamina B-12 | 0.28 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.05 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 11 mg | |
hierro, total | 0.05 mg | |
potasio (miligramos) | 2 | 92 |
magnesio | 16.5 mg | |
sodio (miligramos) | 2 | 11.5 |
fósforo | 33.5 mg | |
ioduro | 8 ug | |
selenio, total | 1.2 ug | |
zinc (cinc) | 0.01 mg | |
Coñac | Cerveza, oscura, 8°- 9° |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).