Cerveza, oscura, 8°- 9° vs. Infusión. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cerveza, oscura, 8°- 9° y Infusión.
.
Cerveza, oscura, 8°- 9° | Infusión | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Beer, stout, 8°- 9° | Infusion |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 4 | |
Carbohidratos (%) | 32 | |
Alcohol (%) | 64 | |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) | 6.15 g | |
energía, total | 277.921 kJ | |
proteina, total | 0.6 g | |
agua (humedad) (gramos) | 88.5 | 99.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 5.25714 g | |
azucares, totales | 5.25714 g | |
VITAMINAS | ||
folato, total (microgramos) | 9.5 | 5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.815 | 0.1 |
riboflavina | 0.055 mg | |
Vitamina B-12 | 0.28 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.05 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 11 mg | |
hierro, total | 0.05 mg | |
potasio (miligramos) | 92 | 19 |
magnesio (miligramos) | 16.5 | 1 |
sodio | 11.5 mg | |
fósforo (miligramos) | 33.5 | 1 |
ioduro (microgramos) | 8 | 1 |
selenio, total | 1.2 ug | |
zinc (cinc) | 0.01 mg | |
Cerveza, oscura, 8°- 9° | Infusión |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).