Cerveza, oscura, 8°- 9° vs. Licor apricot. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cerveza, oscura, 8°- 9° y Licor apricot.
.
Cerveza, oscura, 8°- 9° | Licor apricot | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Beer, stout, 8°- 9° | Apricot liqueur |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 4 | |
Carbohidratos (%) | 32 | 49 |
Alcohol (%) | 64 | 50 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 6.15 | 18 |
energía, total (kilojulios) | 277.921 | 1035.57 |
proteina, total (gramos) | 0.6 | 0.21 |
agua (humedad) (gramos) | 88.5 | 69.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 5.25714 | 30 |
azucares, totales | 5.25714 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 1.02 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.06 mg | |
folato, total (microgramos) | 9.5 | 5.15 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.815 | 0.11 |
riboflavina (miligramos) | 0.055 | 0.01 |
tiamina | 0.03 mg | |
Vitamina B-12 | 0.28 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.02 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 12.65 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 11 | 5.6 |
hierro, total (miligramos) | 0.05 | 0.09 |
potasio (miligramos) | 92 | 53 |
magnesio (miligramos) | 16.5 | 4.08 |
sodio (miligramos) | 11.5 | 11.2 |
fósforo (miligramos) | 33.5 | 6.45 |
ioduro | 8 ug | |
selenio, total | 1.2 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.01 | 0.05 |
Cerveza, oscura, 8°- 9° | Licor apricot |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).