• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cerveza, oscura, 8°- 9°Licor apricot
Nombre en inglésBeer, stout, 8°- 9°Apricot liqueur
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)4
Carbohidratos (%)3249
Alcohol (%)6450
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
alcohol (etanol) (gramos)6.1518
energía, total (kilojulios)277.9211035.57
proteina, total (gramos)0.60.21
agua (humedad) (gramos)88.569.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.2571430
azucares, totales5.25714 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides1.02 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.06 mg
folato, total (microgramos)9.55.15
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.8150.11
riboflavina (miligramos)0.0550.01
tiamina0.03 mg
Vitamina B-120.28 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.02
Vitamina C (ácido ascórbico)12.65 mg
MINERALES
calcio (miligramos)115.6
hierro, total (miligramos)0.050.09
potasio (miligramos)9253
magnesio (miligramos)16.54.08
sodio (miligramos)11.511.2
fósforo (miligramos)33.56.45
ioduro8 ug
selenio, total1.2 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.010.05
Cerveza, oscura, 8°- 9°Licor apricot

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).