Barra de chocolate, tipo "Kit-kat": energía 2087 Kj, carbohidratos 63 g., grasas 24 g., proteínas 7 g., agua 4 g. y fibra 1 g.
El nombre en inglés es Chocolate bar, type "kit kat". La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Barra de chocolate, tipo "Kit-kat"': caramelo de chocolate; azúcar o productos a base de azúcar; azúcar; revestido o cubierto con chocolate; planta que produce azúcar; dulces; chocolate; entero, forma conseguida por moldeado, grosor 1.5-7 cm.; grano añadido; dulces; grasa o aceite añadido; chocolate o cacao añadido; azúcar, chocolate y productos relacionados; productos cereales manufacturados de múltiples ingredientes; grado de maduración desconocido; sin uso de método de conservación; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.
ENERGÍA TOTAL:
Las 499 kilocalorías por cada 100 gramos de la barra de chocolate proceden de las siguientes fuentes: 51% de carbohidratos, 5% de proteínas y 43% de grasas.
COMPOSICIÓN DE BARRA DE CHOCOLATE, TIPO "KIT-KAT" EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 2087.15 kilojulios de energía, total.
- 24.477 gramos de grasa, total (lipidos totales).
- 6.5 gramos de proteina, total.
- 3.5 gramos de agua (humedad).
HIDRATOS DE CARBONO:
- 63 gramos de carbohidratos.
- 48.7 gramos de azucares, totales. Es el 8º alimento más rico en azucares, totales de esta web. El más rico es la fructosa. Ver top 50.
- 14.3 gramos de almidón, total. Es el 44º alimento más rico en almidón, total de esta web. El más rico es el arroz.
- 1.3 gramos de fibra, dietetica total.
GRASAS:
- 11.6 gramos de ácidos grasos saturados totales.
- 11.2 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
- 0.6 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
- 17 miligramos de colesterol.
La barra de chocolate es rica en VITAMINAS con 10 distintas:
- 1 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
- 1 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
- 0.4 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
- 0.26 miligramos de riboflavina.
- 0.07 miligramos de tiamina.
- 0.06 miligramos de Vitamina B-6, Total.
- 34.1667 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
- 9 microgramos de folato, total.
- 0.54 microgramos de Vitamina B-12.
- 0.08 microgramos de Vitamina D.
La barra de chocolate es rica en MINERALES con 9 distintos:
- 200 miligramos de potasio.
- 153 miligramos de fósforo.
- 125 miligramos de sodio.
- 106 miligramos de calcio.
- 52 miligramos de magnesio.
- 1.2 miligramos de hierro, total.
- 1.1 miligramos de zinc (cinc).
- 21.1 microgramos de ioduro.
- 5 microgramos de selenio, total.
'Barra de chocolate, tipo "Kit-kat"' comparado con:
barra de chocolate tipo "mars", bombón, cacao en polvo azucarado, caramelo, chicle sin azúcar, chocolate blanco, chocolate con leche.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).