El nombre en inglés es Drinking yogurt, skimmed, plain. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Yogur, líquido, desnatado, natural': líquido, alta viscosidad, con trozos sólidos; grasa totalmente eliminada; contenedor de plástico, rígido o semirígido,tapa de plástico; fermentación láctica; leche, producto lácteo o sustituto de leche; otros productos lácteos; sacarosa añadida; leche añadida; leche o derivado; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; esterilizado por calor; vaca; leche y productos lácteos; plástico; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Yogur, líquido, desnatado, natural: energía 271 Kj, agua 84 g., carbohidratos 12 g. y proteínas 3 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Yogur, líquido, desnatado, natural' y 'Yogur, búlgaro'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 65 kilocalorías por cada 100 gramos de el yogur proceden de las siguientes fuentes: 77% de carbohidratos, 4% de grasas y 19% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR, LÍQUIDO, DESNATADO, NATURAL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 271.2 kilojulios de energía, total.
  2. 84.4 gramos de agua (humedad).
  3. 3 gramos de proteina, total.
  4. 0.3 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 12.3 gramos de carbohidratos.

GRASAS:

  1. 0.8 miligramos de colesterol.

El yogur es rico en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 1.7 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 0.7 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.25 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  4. 0.15 miligramos de riboflavina.
  5. 0.03 miligramos de tiamina.
  6. 3.9 microgramos de folato, total.
  7. 0.8 microgramos de Vitamina D.
  8. 0.7 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  9. 0.3 microgramos de Vitamina B-12.

El yogur es rico en MINERALES con 8 distintos:

  1. 129.1 miligramos de potasio.
  2. 100 miligramos de calcio.
  3. 71.2 miligramos de fósforo.
  4. 35.2 miligramos de sodio.
  5. 9.8 miligramos de magnesio.
  6. 0.3 miligramos de zinc (cinc).
  7. 12.6 microgramos de ioduro.
  8. 2.2 microgramos de selenio, total.

'Yogur, líquido, desnatado, natural' comparado con:

yogur líquido entero con cereales, yogur líquido entero con fresas, yogur líquido entero con frutas, yogur líquido entero sabor fresa, yogur líquido entero sabor fresa y plátano, yogur líquido entero sabor frutas del bosque, yogur líquido entero sabor piña y coco.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).