• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur, búlgaroYogur, líquido, desnatado, natural
Nombre en inglésYogurt, bulgarian-styleDrinking yogurt, skimmed, plain
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)414
Proteínas (%)2819
Carbohidratos (%)3277
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)309.4271.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.40.3
proteina, total (gramos)53
agua (humedad) (gramos)85.884.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.812.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.7 g
ácidos grasos saturados totales2.2 g
colesterol (miligramos)110.8
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)33.90.7
Vitamina D (microgramos)10.8
folato, total (microgramos)63.9
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.80.7
riboflavina (miligramos)0.180.15
tiamina (miligramos)0.030.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.40.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.25
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)11.7
MINERALES
calcio (miligramos)110100
potasio (miligramos)160129.1
magnesio (miligramos)119.8
sodio (miligramos)4435.2
fósforo (miligramos)9071.2
ioduro (microgramos)1712.6
selenio, total (microgramos)2.92.2
zinc (cinc) (miligramos)0.40.3
Yogur, búlgaroYogur, líquido, desnatado, natural

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).