Yogur, líquido, desnatado, natural vs. Yogur, líquido, entero, con frutas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Yogur, líquido, desnatado, natural y Yogur, líquido, entero, con frutas.
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Yogur, líquido, desnatado, natural | Yogur, líquido, entero, con frutas | |
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Nombre en inglés | Drinking yogurt, skimmed, plain | Drinking yogurt, whole milk, with fruits |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 4 | 31 |
Proteínas (%) | 19 | 15 |
Carbohidratos (%) | 77 | 54 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 271.2 | 376.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.3 | 3.2 |
proteina, total (gramos) | 3 | 3.3 |
agua (humedad) (gramos) | 84.4 | 80.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 12.3 | 11.9 |
fibra, dietetica total | 0.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.9 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.1 g | |
ácidos grasos saturados totales | 2.1 g | |
colesterol (miligramos) | 0.8 | 13 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.7 | 27.2 |
Vitamina D (microgramos) | 0.8 | 0.092 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.082 mg | |
folato, total (microgramos) | 3.9 | 23 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.7 | 0.42 |
riboflavina (miligramos) | 0.15 | 0.163 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.036 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.3 | 0.15 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.25 | 0.042 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.7 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 100 | 118 |
hierro, total | 0.085 mg | |
potasio (miligramos) | 129.1 | 152 |
magnesio | 9.8 mg | |
sodio (miligramos) | 35.2 | 41 |
fósforo (miligramos) | 71.2 | 88 |
ioduro (microgramos) | 12.6 | 24.3 |
selenio, total (microgramos) | 2.2 | 1.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.3 | 0.469 |
Yogur, líquido, desnatado, natural | Yogur, líquido, entero, con frutas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).