El nombre en inglés es Yogurt, skimmed, plain flavour, sweetened. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Yogur, desnatado, sabor natural, azucarado': proteína de leche añadida; grasa totalmente eliminada; contenedor de plástico, rígido o semirígido,tapa de plástico; productos lácteos cultivados; fermentación láctica; leche, producto lácteo o sustituto de leche; sacarosa añadida; leche añadida; semisólido con consistencia homogénea (sin grumos); leche o derivado; esterilizado por calor; vaca; leche y productos lácteos; plástico; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Yogur, desnatado, sabor natural, azucarado: energía 322 Kj, agua 81 g., carbohidratos 14 g. y proteínas 5 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 77 kilocalorías por cada 100 gramos de el yogur proceden de las siguientes fuentes: 73% de carbohidratos, 3% de grasas y 24% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR, DESNATADO, SABOR NATURAL, AZUCARADO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 322.2 kilojulios de energía, total.
  2. 81.4 gramos de agua (humedad).
  3. 4.5 gramos de proteina, total.
  4. 0.3 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 13.8 gramos de carbohidratos.

GRASAS:

  1. 0.11 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 0.1 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 1 miligramos de colesterol.

El yogur es rico en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 4 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 0.86 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.19 miligramos de riboflavina.
  4. 0.1 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  5. 0.04 miligramos de tiamina.
  6. 0.03 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  7. 5 microgramos de folato, total.
  8. 0.8 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  9. 0.3 microgramos de Vitamina B-12.

El yogur es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 191 miligramos de potasio.
  2. 149 miligramos de calcio.
  3. 123 miligramos de fósforo.
  4. 66 miligramos de sodio.
  5. 17 miligramos de magnesio.
  6. 0.4 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.1 miligramos de hierro, total.
  8. 5 microgramos de ioduro.
  9. 1 microgramos de selenio, total.

'Yogur, desnatado, sabor natural, azucarado' comparado con:

yogur desnatado sabor vainilla, yogur enriquecido con frutas, yogur enriquecido natural, yogur enriquecido natural azucarado, yogur enriquecido natural con nata, yogur enriquecido sabor s/e, yogur entero con cereales y fresas.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).