• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur, búlgaroYogur, desnatado, sabor natural, azucarado
Nombre en inglésYogurt, bulgarian-styleYogurt, skimmed, plain flavour, sweetened
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)413
Proteínas (%)2824
Carbohidratos (%)3273
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)309.4322.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.40.3
proteina, total (gramos)54.5
agua (humedad) (gramos)85.881.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.813.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.70.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.20.11
colesterol (miligramos)111
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)33.90.8
Vitamina D1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.03 mg
folato, total (microgramos)65
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.80.86
riboflavina (miligramos)0.180.19
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.40.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)14
MINERALES
calcio (miligramos)110149
hierro, total0.1 mg
potasio (miligramos)160191
magnesio (miligramos)1117
sodio (miligramos)4466
fósforo (miligramos)90123
ioduro (microgramos)175
selenio, total (microgramos)2.91
zinc (cinc) (miligramos)0.40.4
Yogur, búlgaroYogur, desnatado, sabor natural, azucarado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).