Yogur, enriquecido, sabor, s/e vs. Yogur, desnatado, sabor natural, azucarado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Yogur, enriquecido, sabor, s/e y Yogur, desnatado, sabor natural, azucarado.
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Yogur, enriquecido, sabor, s/e | Yogur, desnatado, sabor natural, azucarado | |
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Nombre en inglés | Yogurt, enriched, unspecified flavour | Yogurt, skimmed, plain flavour, sweetened |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 16 | 3 |
Proteínas (%) | 8 | 24 |
Carbohidratos (%) | 76 | 73 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 825.1 | 322.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.6 | 0.3 |
proteina, total (gramos) | 3.7 | 4.5 |
agua (humedad) (gramos) | 55.7 | 81.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 37 | 13.8 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.88 | 0.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.07 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.3 | 0.11 |
colesterol (miligramos) | 20 | 1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 28.8 | 0.8 |
Vitamina D | 0.17 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.03 mg | |
folato, total (microgramos) | 5 | 5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1 | 0.86 |
riboflavina (miligramos) | 0.16 | 0.19 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.3 | 0.3 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.08 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1.1 | 4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 122 | 149 |
hierro, total (miligramos) | 0.1 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 154 | 191 |
magnesio (miligramos) | 13 | 17 |
sodio (miligramos) | 43 | 66 |
fósforo (miligramos) | 92 | 123 |
ioduro (microgramos) | 21 | 5 |
selenio, total (microgramos) | 3.2 | 1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.32 | 0.4 |
Yogur, enriquecido, sabor, s/e | Yogur, desnatado, sabor natural, azucarado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).