El nombre en inglés es Veal, rib, raw, with separable fat. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Ternera, costilla, cruda': costilla (carne cortada); carne roja; becerro; dividido o desintegrado; carne (de mamíferos u otros de mamíferos marinos); carne o productos cárnicos (de mamífero); carne y productos cárnicos; carne y productos cárnicos; carne roja y productos cárnicos; carne y productos cárnicos; método de conservación desconocido; sin tratamiento aplicado; no tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

58% de proteínas. 42% de grasas. No tiene carbohidratos. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE TERNERA, COSTILLA, CRUDA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

584.596 kilojulios de energía, total.
6.6107 gramos de grasa, total (lipidos totales).
20 gramos de proteina, total.
72 gramos de agua (humedad).

 

GRASAS

2.9 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.8 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
2.6 gramos de ácidos grasos saturados totales.
76 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 7 distintas

0.08 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
9 microgramos de folato, total.
6.7 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.26 miligramos de riboflavina.
0.11 miligramos de tiamina.
1.4 microgramos de Vitamina B-12.
0.43 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 10 distintos

12 miligramos de calcio.
2 miligramos de hierro, total.
350 miligramos de potasio.
20 miligramos de magnesio.
90 miligramos de sodio.
204 miligramos de fósforo.
0.03 miligramos de cobre.
10 microgramos de ioduro.
7 microgramos de selenio, total.
2.1 miligramos de zinc (cinc).

'Ternera, costilla, cruda' comparado con:

ternera parte s/e asada, ternera parte sin especificar cruda con grasa separable, ternera solomillo asado, ternera solomillo sin grasa crudo, tocino, vaca/buey parte s/e asado.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).