• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Vaca/buey, parte s/e, asadoTernera, costilla, cruda
Nombre en inglésBeef, part n/e, roasted, with separable fatVeal, rib, raw, with separable fat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4542
Proteínas (%)5558
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)961.062584.596
grasa, total (lipidos totales) (gramos)11.73146.6107
proteina, total (gramos)3120
agua (humedad) (gramos)55.772
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.72.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.480.8
ácidos grasos saturados totales (gramos)52.6
colesterol (miligramos)7076
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.08
folato, total (microgramos)89
equivalentes de niacina, totales (miligramos)36.7
riboflavina (miligramos)0.30.26
tiamina (miligramos)0.050.11
Vitamina B-12 (microgramos)21.4
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.43
MINERALES
calcio (miligramos)1512
hierro, total (miligramos)42
potasio (miligramos)270350
magnesio (miligramos)2420
sodio (miligramos)6090
fósforo (miligramos)200204
cobre0.03 mg
ioduro (microgramos)610
selenio, total (microgramos)37
zinc (cinc) (miligramos)4.62.1
Vaca/buey, parte s/e, asadoTernera, costilla, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).