• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Ternera, parte s/e, asadaTernera, costilla, cruda
Nombre en inglésVeal, part n/e, roasted, with separable fatVeal, rib, raw, with separable fat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4642
Proteínas (%)5458
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)924.691584.596
grasa, total (lipidos totales) (gramos)11.43766.6107
proteina, total (gramos)29.520
agua (humedad) (gramos)56.872
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.12.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.40.8
ácidos grasos saturados totales (gramos)4.42.6
colesterol (miligramos)10776
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.150.08
folato, total (microgramos)109
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.26.7
riboflavina (miligramos)0.30.26
tiamina (miligramos)0.090.11
Vitamina B-12 (microgramos)1.31.4
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.330.43
MINERALES
calcio (miligramos)1212
hierro, total (miligramos)1.22
potasio (miligramos)378350
magnesio (miligramos)2320
sodio (miligramos)8490
fósforo (miligramos)245204
cobre0.03 mg
ioduro (microgramos)310
selenio, total (microgramos)15.17
zinc (cinc) (miligramos)2.12.1
Ternera, parte s/e, asadaTernera, costilla, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).